Question
Actualizado en
18 sep 2016
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Lao
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre prayers y bless you ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Prayers viene de Pray, significa orar, rezar. En cambio "Bless you" se le dice a alguien cuando estornuda, significa salud.
Espero te sirva :)
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)
Prayers come from pray, let me put you a example; when the people go to church, they pray to god. Bless you is used when you sneeze. I don't know if I explained myself.
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)