Question
Actualizado en
25 ago 2018
- Portugués (Brasil) Casi fluido
-
Inglés (US)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con get . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
como usar a palavra get?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
I got this
I get what you mean
I'll get <objeto> for <pessoa>
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
she get money
(ela consegue dinheiro)
she got money
(ela conseguiu dinheiro)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
@Leticia_Pinheiro entendi, mas eu gostaria de entender, como o get pode ser usado, afinal ele tem muitos significados.
- Portugués (Brasil)
@LuannaJardim
é um verbo auxiliar, tem muitos usos
vai ter que decorar os tipos de uso
é como o take
é difícil mesmo esse get
you get it - entendeu
get back - voltar
get home - chegar em casa
get behind - ficar atrás
get over - superar
e por aí vai
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?