Question
Actualizado en
27 ago 2018
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Qué significa let her hair down ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
It means to relax, not worry about social rules.
Oh, let your hair down and have a few drinks with us! You're not a nun!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?