Question
Actualizado en
Usuario eliminado
3 sep 2018
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con "folgado" e que significa essa palavra . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
eu lavei toda a louça hj e você não fez nada seu folgado!!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
eu trabalho o dia todo e você só fica em casa dormindo, folgado!!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
folgado é uma característica das pessoas que usam as outras por preguiça de fazer o que deseja....compreende?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Você é muito folgado em"
"Esta folgado hoje,esta tudo Bem?"
"Folgado como de costume"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
folgado ou folgada é uma pessoa que se aproveita da bondade dos outros e etc... alguem nao faz nada da vida... etc...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
folgado.. pessoa que espera que as outras fassam tudo por ela..
ex: marcos é muito folgado,pedius pra eu fazer massagem nos pés dele.
meu namorado é muito folgado,pediu pra eu cortar as unhas dele.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
depende do contexto.
mais pode ser usada nas seguintes situações.
- O vestido ficou folgado.
- Na sexta-feira estou de folga.
- Você não faz nada seu folgado.
.
depends on the context.
more can be used in the following situations.
- The dress was loose.
"I'm off on Friday."
"You do not do anything your lazy.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
folgado remete a uma pessoa preguiçosa. Exemplo: Deixa de ser folgado
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
“Folgado” means someone who is free of tasks
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
seu folgado pode significar alguém que pratica alguma ação incoerente, muitas vezes "intrometido".
por exemplo : aquele folgado pegou meu celular sem pedir .
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
folgado: pessoa preguiçosa, que não faz nada, não trabalha...
ex: Você dormiu o dia todo. Que folgado!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Ontem foi domingo! Não trabalhei, fiquei de folga! Folgado, deriva de folga, que tem outra tradução : o que não está apertado. Na sua pergunta, folgado é o que fica esperando que os outros façam para ele! Não bate um prego numa barra de sabão para não fazer esforço!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Não apertei a porca, o parafuso está folgado! Aqui, porca não é o feminino de porco!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
" Fábio é folgado demais"
Folgado com relação a pessoa, quer dizer que a mesma é Preguiçosa. Em outras coisas, significa que não está preso/apertado o suficiente.
"O sapato ficou folgado"
"Nunca vi um garoto tão folgado quanto ele"
"Ela é uma folgada"
" E essa folga toda??"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"A roupa está folgada" Quer dizer que a roupa está grande.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Uma pessoa preguiçosa que só vive deitado
Was this answer helpful?