Question
Actualizado en
5 sep 2018
- Japonés
-
Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Chino tradicional (Hong Kong)
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 找个地方坐一下 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
@abx:炉石传说heart stone中开场白差不多也是这句话。
英语:find a place to seat
日语:座る場所を見つける,機械翻訳
Was this answer helpful?
- Japonés Casi fluido
- Chino simplificado
直訳はどうかに座に行こう 場による 意味変わる 。大体の意味は立てっもなんだし、どうかで座ろうでのが理解したらいいよ
Was this answer helpful?
- Japonés
- Japonés Casi fluido
- Chino simplificado