Question
Actualizado en
27 sep 2016
- Japonés
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Ruso
Pregunta de Francés (Francia)
J'ai fait une dictée d'une partie de nouvelles à la radio, pouvez-vous écouter l'enregistrement ci-joint et vérifier et corriger mon texte ?
Les participants à une conférence internationale sur la protection des espèces menacées ont adopté à l'unanimité la proposition de l'Union Européenne, d'organiser une étude sur le commerce mondial des anguilles.
Dimanche, lors d'une discussion à ce sujet, l’UE a souligné un manque de transparence en ce qui concerne les exportations et les importations d’anguilles ce qui …………….surpêche.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Neerlandés (Bélgica)
- Francés (Francia)
Les participants à une conférence internationale sur la protection des espèces menacées ont adopté à l'unanimité *une* proposition de l'Union Européenne, d'organiser une étude sur le commerce mondial des anguilles.
Dimanche, lors d'une discussion à ce sujet, l’UE a souligné un manque de transparence en ce qui concerne les exportations et les importations d’anguilles, *ce qui donne lieu à une* surpêche.
"Ce qui donne lieu à" -> Il y a une surpêche parce qu'il y a un manque de transparence sur les importations et les exportations.
"Surpêche" -> On pêche trop, ce qui diminue la population de poissons.
Was this answer helpful?
- Japonés
@Androrion
D'accord !
Ton explication est( Tes explications sont?) toujours facile(s) à comprendre !
Ah....mais le choix entre? singulier ou pluriel est toujours difficile pour moi^^;
- Francés (Francia)
Dans ce cas on met au pluriel :-) Est-ce aussi difficile en anglais de savoir s'il faut utiliser le singulier ou le pluriel ? Ou bien est-ce que c'est juste difficile en français ?
Was this answer helpful?
- Japonés
@Androrion
Oui, en anglais aussi parfois !
Mais quant à?(en ce qui concerne?) la dictée, en anglais sera plus facile à savoir si c'est au? singulier ou au pluriel, parce qu'on prononce le "s" !
Oui, en anglais aussi parfois !
Mais quant à?(en ce qui concerne?) la dictée, en anglais sera plus facile à savoir si c'est au? singulier ou au pluriel, parce qu'on prononce le "s" !