Question
Actualizado en
27 sep 2016
- Turco
-
Coreano
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre suck y sucks ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Francés (Francia) Casi fluido
- Español (Colombia)
suck is the infinitive verb
sucks is the conjugated verb in present tense for the third person in singular
for example, he sucks!
Was this answer helpful?