Question
Actualizado en
16 sep 2018
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Español (España)
-
Euskera
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Te freseas ?
Respuestas
- Español (México)
you stayed nervous, you stayed without moving
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Español (México)
not wanting to do something or go somewhere
Was this answer helpful?
- Español (México)
-¿Vamos a la fiesta?
R: No quiero.
-Ah te freseas.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
"Te freseas" significa "Te estás viendo fresa" que, cómo dijo @Jonsval , en este contexto significa no querer hacer algo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
@AntonioLundquist Por cierto, el significado de "Ser fresa" es muy complejo, creo que da hasta para escribir un libro:
https://www.merca20.com/que-significa-ser-fresa...
https://www.laprensa.com.ni/2012/02/03/suplemen...
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Fresa_(argot)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Español (México)
Is coloquial, explain that in English is so hard because only use that in the spanish.
Here my answer:
Is when you don't want to do a thing and the people tell you "te freseas"
-tirate del tobogan.
-no quiero.
-jajaja, se fresea
Was this answer helpful?
- Español (México)
Puede referirse a cuando no aceptas alguna invitación ya sea a salir o a cualquier otra cosa. (es una frase informal)
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Español (México)
It is a phrase used to imply that it is a person who becomes superficial, who demands too much or who is very demanding :))
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es una expresión usada en México para referirnos a que alguien no se atreve a algo....
Ejemplo:
"Te quiero dar un beso, pero te freseas" (valla pues, que el/ella no quiere)...
Espero te sirva
Was this answer helpful?
- Español (México)
es como decir que te pones delicada o exquisita en algunos casos o momentos 😌
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
Se refiere que a la persona a la que se lo dijo no quiso hacer algo que le pidio
Was this answer helpful?
- Español (México) Casi fluido
It’s a form to say that you dont want to do something with someone
Was this answer helpful?
- Español (México)
Ser fresa, estilo de vida color de rosa. Ser delicado exagerado para cosas comunes.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Could be someone picky
Or an example is when a friend tells you to do something and you don’t want to do it, then that friend can tell you “ Te freseas”
Was this answer helpful?
- Español (México)
If you’re used to some luxury in your way of living and then you don’t try things that normal people do.
Was this answer helpful?