Question
Actualizado en
17 sep 2018
- Inglés (US) Casi fluido
- Coreano
-
Chino simplificado
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre buenos días y buenas días ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
que en buenos días es en un término formal pero no se utiliza buenas días en el español,
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
"Buenas días"은 문법적 오류입니다. 올바른 표현은 "Buenos días"(좋은 아침
Was this answer helpful?
- Español (España)
"buenas días" it's an expression that doesn't exist
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
oye si yo sé español y tú coreano nos podemos ayudar entre tú y yo
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Coreano
- Español (España)
@Sunny-Kang no, in that case you have to say buenas tardes because tardes is feminine while dias is masculine.
Buenos (masculine)
Buenas (feminine)
Días (masculine)
Tardes (feminine)
buenas tardes
buenos días
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
@Sunny-Kang no, it would be "buenas tardes".
-Buenos días (días is a masculine noun).
-Buenas tardes (tardes is feminine).
-Buenas noches (noches is also feminine).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@Sunny-Kang The correct expressions are: Buenos días (Good morning), Buenas tardes ( good afternoon) and buenas noches (good evening)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Buenas noches (Good night / Good evening)
Was this answer helpful?