Question
Actualizado en
22 sep 2018
- Español (México)
-
Francés (Francia)
-
Coreano
-
Quechua
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre très, beaucoup y trop ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Neerlandés (Bélgica)
Do you speak English?
Très means "very"
Beaucoup means "a lot"
Trop means "too much"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@WizzLight Désolée, je ne sais pas anglais et je ne te comprends pas. vous pouvez utiliser le français si vous voulez.
- Francés (Francia)
- Neerlandés (Bélgica)
@iuselfsud
Je vais essayer en espagnol :
beaucoup = mucho
Très = muy
Trop = tan / demasiado
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)