Question
Actualizado en
27 sep 2018
- Japonés
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
Pregunta de Coreano
¿Qué significa ㅓ ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Inglés (US) Casi fluido
- Alemán
- Chino simplificado
- Inglés (US) Casi fluido
Es hat keine bedeutung, denn es ist ein "Buchstabe". Aber man spricht es eo aus
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
it doesn't have meaning.
it is Korean SYLLABLE.
Was this answer helpful?