Question
Actualizado en
5 oct 2018
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (Colombia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Lo sé que este “spanglish” pero qué significa “If we go spend our life together en lo que el mundo gira “ ?? ?
Respuestas
5 oct 2018
Respuesta destacada
- Inglés (US)
- Español (México)
- Español (España)
"En lo que el mundo gira" means "As the world rotates", (While the Earth's in rotation).
Was this answer helpful?