Question
Actualizado en
12 oct 2018
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Cosa significa e aí, parcinha? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Não entendi sua pergunta, Salvio. "Cosa" é uma palavra em italiano. Em português, "cosa" significa "o quê". Era essa a sua dúvida?
Was this answer helpful?
- Italiano
- Portugués (Brasil)
"Parcinha" é o diminutivo de "parça". "Parça" é uma gíria que significa "amigo". Você também pode encontrar o termo "parceiro", que também significa "amigo". As pessoas costumam falar mais "parceiro" do que "parça" ou "parcinha". Espero ter te ajudado.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Portugués (Brasil)
e aí seria como um oi mas entre amigos
Was this answer helpful?