Question
Actualizado en
23 oct 2018
- Rumano
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Ruso
Pregunta cerrada
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre Gute Nacht allerseits y gute Nacht zusammen ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
23 oct 2018
Respuesta destacada
- Alemán
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US) Casi fluido
There is actually no real difference, Gute Nacht zusammen means you wish it to the group while "allerseits" somehow means you wish it each one seperatly.
In the end both mean the same.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?