Question
Actualizado en
29 oct 2018
- Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con "sé" and "conozco" . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
SABER (siempre con un verbo)
-Sé lo que quieres decir.
-No sé quién es él.
-Sé lo que significa.
-Sé a dónde ir.
CONOCER (siempre con un sustantivo)
-Conozco a Luis.
-No conozco a esa persona.
-Conozco la ciudad.
-Conozco las características de este dispositivo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?