Question
Actualizado en
1 nov 2018
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
-
Coreano
-
Alemán
Pregunta de Alemán
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con nämlich . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Kannst du dich bitte beeilen? Wir müssen jetzt nämlich losfahren.
Ich kann nichts sehen, es ist nämlich dunkel hier.
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
if I write sentences without this word ,they 'll have the same meaning ! I can't understand the meaning of "nämlich "
Usuario eliminado
It's just for giving a reason, for connecting sentences, similar to "weil".
Ich kann nichts sehen, weil es hier dunkel ist. -> Ich kann nichts sehen, es ist nämlich dunkel hier.
Was this answer helpful?