Question
Actualizado en
6 nov 2018
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa un chingo ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
a lot; too much; too many.
It's very informal
Was this answer helpful?
- Español (México)
Means “ a lot “ example “Te Amo un chingo” ... ( Love You a Lot) but it is a informal form not for someone with respect
Was this answer helpful?
- Español (México)
Bastante " me gustas un chingo" casi igual a eso
Was this answer helpful?
- Español (México)
It’s not just informal, it’s profanity (髒話), so be careful when and where you use it.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)
Un chingo significa mucho, demasiado, un montón. Por ejemplo “tengo un chingo de sueño”, pero tienes que tener cuidado porque es una grosería jajaj saludos!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?