Question
Actualizado en
9 nov 2018
- Inglés (US) Casi fluido
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre giggle y grin y guffaw ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Inglés (UK) Casi fluido
a "giggle" is just a slight, soft laugh - usually to oneself.
a "grin" is just a big, wide smile.
a "guffaw" is a loud, boisterous laugh.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Filipino
Giggle means laughing quickly.
Grin means smiling showing your teeth because of excitement, amusement and possibly pain.
Guffaw means laughing hardly and loudly
Was this answer helpful?