Question
Actualizado en
9 nov 2018
- Vietnamita
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 遠いところをよく来てくださいました。 ?
日本語の簡単な言葉で説明をお願いします。英語でもいいです。宜しくお願いします。
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
わざわざ遠いところからこんなところに来てくれてありがとう。
という意味ですよ!
Was this answer helpful?
- Japonés
多分、遠いところからよく来てくださいました。ですよね?
遠い場所(地方)、時間のかかるところから
自分のいる場所まで、わざわざ来てくれてありがとうの意味です
Was this answer helpful?
- Japonés
Thank you very much for coming all the way!
Was this answer helpful?
- Japonés
- Vietnamita
@Blair_Waldorf @maimaismile9 @ggchaua @sally36 助かりました。ありがとうございました。それでは下記の文は自然ですか。"大変難しいところを解決してくださいました。"
- Japonés
Are you trying to say “Thank you for solving this difficult problem.”? If so, you can say 「難しい問題を解決してくれてありがとう。」
Was this answer helpful?