Question
Actualizado en
19 may 2015
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa well done🍰 ?
コメントしていただいたのですが、どういう意味ですか?
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
「well done」の意味は「お疲れ様」です。他の代名詞は、「good job」とか「you did good」とか含めています。
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Chino simplificado
よくできたの意味です。
料理の場合で、こんがりのことに示します。例えば、ステキがWell Doneと行ったら、赤いの全く見えないまで炒めることです。
人が何かよくできた場合で、褒め言葉です。例え、試験にいい点できたら、Well Doneと言われるかもしれません。
Was this answer helpful?
- Japonés