Question
Actualizado en
20 nov 2018
- Inglés (US)
-
Español (Colombia)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre escribiendo y escritura ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Escribiendo se utiliza como parte de los verbos. Ejemplo: ahora, estoy escribiendo una respuesta.
Escritura es el sistema por el cual representamos de forma gráfica el idioma.
Espero haber sido de ayuda 😊
Was this answer helpful?
- Español (México)
“Escribiendo” comes from the verb “Escribir”
• Estoy escribiendo un poema (I’m writing a poem)
“Escritura” is a written text
• Esta es una escritura de 1000 años de antigüedad (This is a writing from 1000 years ago)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (Chile)
- Español (Colombia)
"Escribiendo" is the action, is used as the verb write, to writing in this case.
Estoy escribiendo una novela. / I'm writing a novel.
"Escritura" is a noun. It means writing (like a style of writing).
Su escritura es muy clara. / Her writing is very clear.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
@jefflodwick "Escribiendo" forma en gerundio del verbo escribir.
"Escritura" es un sustantivo, es la forma de representar gráficamente un idioma.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
pues escribiendo es cuando ya lo estás haciendo y escritura es cuando ya está escrito xd
Was this answer helpful?