Question
Actualizado en
21 nov 2018
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con como vai . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"Como vai você?" (saudação/cumprimento)
"Ele não sabe como vai à escola." (de que modo/ forma/ maneira)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Oi como vai?
Boa noite
Bom dia
Boa tarde
Tudo bem?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Oi
Bom dia
Boa noite
Como vai? / Estou bem, obrigada!
Até logo!
Como foi seu dia hoje?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Como vai você?
Como vai seu dia?
Como vai seu trabalho?
Como vai sua escola?
Como vai sua família?
Como vai sua faculdade?
Como vai seu namorado?
Como vão seus pais?
Como vão seus irmãos?
As you can see, the verb “ir” changes in plural, and the possessive pronoun “seu” changes to “seus” also changes in plural.
Was this answer helpful?