Question
Actualizado en
27 nov 2018
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre do on y in em relação a lugares no inglês ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Muitas diferenças 😂
Mas basicamente:
IN
- para áreas maiores com muitas localizações possíveis.
- para dizer que você está dentro de algo.
ON
- para dizer que você está sobre algo.
- para delimitar a localização FÍSICA (sobre algo) com uma abrangência menos específica.
AT
- para delimitar a localização GEOGRÁFICA com uma abrangência menos específica.
Por exemplo:
"I live in California."
"I'm on the top of the world."
"I was at the campus this morning."
"I'm in the elevator."
"I'm on the bed."
"I'm at my boyfriend's house."
-------------------------
Vamos comparar essas três expressões agora:
1) I'm in the beach
2) I'm on the beach
3) I'm at the beach
1) IN the beach
Se você está "in the beach", isso significa que você está literalmente "dentro da praia". Imagine que você cave um buraco na areia e entre nele. Nesse caso, você pode dizer que você está "in the beach" (por mais que seja um pouco não-natural dizer isso)
2) ON the beach
Se você está "on the beach", isso significa que sua localização física é sobre a área da praia. Você está definitivamente SOBRE a praia: ou sobre a areia ou dentro do oceano. Você está pisando na área delimitada pela praia.
3) AT the beach
Se você está "at the beach", isso significa que sua localização geográfica é na praia. Isso não denota que você está estritamente na praia. Você pode estar em hotel na frente da praia - mas mesmo estando no hotel, sua localização geográfica ainda pode ser considerada AT the beach. Você está nos arredores da praia ou dentro da praia propriamente dita! ^^
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
(On) lugar : nome de rua ( on Washington street )
avenida ( on Kennedy avenue )
Praça (on Washington square )
(In) continentes ( in África )
País, Estados, Cidades, Bairros e Ruas...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
In é usado para indicar coisas localizadas dentro de outras
Ex: Ana lives in Rio de Janeiro.
On indica que coisas estão sobre ou em cima de outras.
Ex: The car is on the street.
Was this answer helpful?