Question
Actualizado en
4 dic 2018
- Inglés (US)
-
Ruso
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con "gender based . . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
It means discrimination (being unfairly treated badly) because of your gender (male or female)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
“A woman did not get hired for the job because of gender-based discrimination”
Was this answer helpful?