Question
Actualizado en
9 dic 2018
- Polaco
-
Español (España)
-
Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa poner al descubrir ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
“poner al descubierto” mostrar algo que no se conocía públicamente, que se guardaba en secreto etc.
Parecido sería “sacar a la luz”.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Polaco
- Español (España)
sí, también se puede utilizar. “Han salido a la luz los resultados de unas investigaciones sobre la lucha contra el narcotráfico.
¿Estás interesada en hacer intercambio de idiomas? Me gustaría aprender polaco desde 0 ;)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Polaco
@gelii Por supuesto que sí😁 me encantaría hacer este intercambio
- Español (España)
¿ es tan difícil el polaco como parece verdad ? tiene que ser dificilísimo aprenderlo...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Polaco
@gelii La verdad que no . Hay muchas palabras similares ... Alfabeto es muy similar... etc.
- Polaco
@gelii hay solo tres tiempos , en español hay tres tiempos pasados😂
- Español (España)
sí pero otras son las dificultades del polaco... o no?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Polaco
@gelii Tampoco quiero decirte que es muy fácil pero estoy segura que no es tan difícil como parece . Si quieres puedo ayudarte 😅
- Español (España)
Las 4 conjugaciones de los verbos, los 7 casos con los sustantivos, la pronunciación... me parece un lenguaje tan sofisticado! Tú me enseñarías?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?