Question
Actualizado en
11 dic 2018
- Hindi
- Bengalí
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Italiano
-
Turco
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con pan comido . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España) Casi fluido
"pan comido" se usa para expresar que algo fue, es o será muy fácil de hacer por ejemplo:
-eso estuvo pan comido.
-el partido estuvo pan comido.
- la limpieza será pan comido con tu ayuda.
-aprender un idioma no es pan comido.
- la tarea se ve pan comido.
Was this answer helpful?
- Hindi
- Bengalí
- Inglés (US)
Ohh! Ahora entiendo just like UK expression a piece of cake as easy as you think
- Hindi
- Bengalí
- Inglés (US)
- Español (México)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
@jrcu199 pero no se usa el verbo estar sino ser.
El examen de ayer fue pan comido ( o sea muy fácil)
Resolver ecuaciones matemáticas es pan comido
Was this answer helpful?