Question
Actualizado en
12 dic 2018
- Turco
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con "just as well" and "just because" . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
It's just as well that she not move, because we need her here.
Just because you have the same first name doesn't mean your personalities will be the same.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Turco