Question
Actualizado en
25 dic 2018
- Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Ruso
¿Qué significa Dasvidania ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
До свидания! - фраза употребляется при прощании, в конце разговора
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Inglés (US)
- Francés (Francia)
- Ruso
До свидания! - the phrase is used at parting, at the end of the conversation
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso
- Ruso
- Ucraniano Casi fluido
It's "До свидания", and it's Russian word for Goodbye
Was this answer helpful?
- Ruso
- Tártaro
Прощание с надеждой на встречу в дальнейшем.
Was this answer helpful?
- Ruso Casi fluido
Usuario eliminado
- Ruso