Question
Actualizado en
28 dic 2018
- Español (México)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Que tenga buena noche un saludo ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Significa que le estás deseando a otra persona que su noche sea agradable, es un gesto muy gentil.
Was this answer helpful?
- Español (México)
significa "have a good night"
es como desear que duermas bien o te la pases muy bien
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (México)