Question
Actualizado en
29 dic 2018
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa a ?
I know that's used to with place or something that u can go, like go to ur mom, school
But Is it used with verb too? I mean infinitive (to go)
If not then why that setence has a?
[Voy a cenar en un restaurante chino]
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
A es una preposición y se puede poner delante de las personas que reciben el verbo o detras de los vervos en movimiento ( Ejemplo: VOY a...)
Frases que pueden ayudarte a ver los diferentes formas de usar a:
La noticia afectó A todos.
Da limosna A los necesitados.
Llegamos A Madrid.
Fue de Madrid A Cádiz.
De las ocho A las nueve estuvo leyendo.
Estoy a oscuras en mi habitación. (este es igual a la frase que has puesto. Explica que vas hacer una cosa y ese a dice que cenaras en un restaurante)
Was this answer helpful?
- Coreano
- Español (España)
A is a preposition and can be placed in front of the people who receive the verb or behind the vervos in movement (Example: VOY a ...)
Phrases that can help you see the different ways to use a:
La noticia afectó A todos.
Da limosna A los necesitados.
Llegamos A Madrid.
Fue de Madrid A Cádiz.
De las ocho A las nueve estuvo leyendo.
Estoy a oscuras en mi habitación.
(This is the same as the phrase you have put in. Explain that you are going to do one thing and that says you will have dinner at a restaurant)
@roblox333 I translate it for you to understand, I hope to help you
Was this answer helpful?
- Coreano