Question
Actualizado en
3 ene 2019
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa brunch ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Malayo Casi fluido
in the middle of breakfast and lunch
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Malayo Casi fluido
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
- Inglés (US) Casi fluido
- Chino simplificado
It means breakfast and lunch.
Example; I'm having my brunch right now.
The sentence means that the thing you're eating right now is both your breakfast and lunch
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Malayo Casi fluido
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
- Inglés (US) Casi fluido
- Chino simplificado