Question
Actualizado en
8 ene 2019
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Canada)
-
Alemán
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con que significa izzi malia . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Is like “so cute”. It is used when we want say how so cute something is!
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
"Iti Malia" es una expresión usada cuando se quiere decir que algo es muy tierno. Esta expresión es una variación del "Vixe Maria", sólo que hablada como si imitara la pronunciación de un niño.
Es muy usada para referirse de forma cariñosa a los animales, a los niños oa alguien que te gusta.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Izzi malia means: "So cute"
Izzi means anyone like "Cute"
Malia means "hail mary"
The brasilians using "hail mary" for show when they are surprise or told something revelant.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@darcketv Use that expression is normally used when you are talking pet or kid. Means "Cute"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Iti malia" or "Izzi malia" are very colloquial expressions that were derived from "Vixe Maria" or "Virgem Maria" (meaning Mary mother of Jesus). These expressions are usually said for pets meaning "it's very cute".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)