Question
Actualizado en
13 ene 2019
- Japonés
-
Chino tradicional (Taiwan)
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino tradicional (Taiwan)
¿Cuál es la diferencia entre 漂亮 y 好看 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino tradicional (Taiwan)
可以用的範圍不太一樣,好看適用的情況多一點
妳很漂亮
你很好看
意思很接近
但是這部電影好看。不能說這部電影漂亮
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Japonés Casi fluido
ほぼ一緒です
這件衣服很漂亮=這件衣服很好看
でも
例:
這部電影很好看(o)
這部電影很漂亮(x)
這本書很好看(o)
這本書很漂亮(x)
ここでは「面白い」みたいな感じですよ
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
丁寧体:漂亮
「普通体」【口語】:好看
同じです
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Chino simplificado
漂亮:綺麗の意味。
以下の「好~」の関連用語を一緒に学んだら、その意味が分かりやすくなりますね。
好看:looks great
好吃:delicious, tastes great
好玩:fun
好聽:sounds great
好聞:smells great
好摸:touches great
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?