Question
Actualizado en
Usuario eliminado
19 ene 2019
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con O que significa "latch on to"? . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
“Trancar a”
The boy latch on to the door
O garoto tranca a porta
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Você deveria mandar a frase inteira porque pode significar coisas diversas. O que essa pessoa te respondeu eu nunca vi na minha vida.
Já vi com sentido de "começar a entender algo"...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
possue o sentido de se agarrar, se apegar, grudar, conectar.
All you can do is latch on to people like a parasite.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Concordo com a @giovannivm2
"To latch onto" não significa trancar - em nenhuma das conotações possíveis do termo.
E a frase exemplo está mal escrita também. O correto seria:
"The boy LATCHES/LATCHED on to the door."
Nesse contexto, "to latch onto the door" significaria algo como "agarrar-se e não se soltar da porta".
---------------------
Enfim, de uma maneira geral, o termo pode significar:
- agarrar-se e não se soltar de algo
"That cute little kid latched on to me!"
- se "prender" ou "seguir" alguém de maneira obsessiva:
"He keeps liking every single thing I post on my social media! He latched on to me! In fact, I think he's obsessed with me."
"Look at that guy over there, I think he's latching on to you. Be careful."
- se "apegar" ou se "engajar" com algo:
"I latched on to the Japanese culture after watching many Japanese TV shows."
"I totally latched on to this song. It's so beautiful and relaxing!"
- "cismar" com algo:
"Stop latching on the fact that he was a drug dealer. He's a new person now."
- "sacar" algo (essa conotação é bem informal e é muito mais comum no inglês britânico):
"I finally latched on to the message the song wanted to deliver."
EDIT: esqueci uma outra conotação.
- "conectar-se a algo"/"depositar a sua confiança em algo":
"They latched on to that innocent's girl death as a symbol to stop the war."
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Já li contexto onde pode significar se casar. Possui diversos significados.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Usuario eliminado