Question
Actualizado en
3 nov 2016
- Español (Chile)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa que significa "neta" y "padre"... ya lo se pero quedo con la duda ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Neta = verdad
Padre = genial
-La neta a mi no me gustan ese tipo de cosas
-La película de hace rato estuvo padre
Was this answer helpful?
- Español (México)
neta es como decir ¿en serio? y padre es como decir algo muy bonito, algo wow, increíble . me explico?
Was this answer helpful?
- Español (México)
neta: es usado de manera coloquial, y significa 'verdad'
padre: genial.
ejemplo: la neta es que estuvo padre la fiesta
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
You can say: ¿neta? ¿él dijo eso? (Really? He said that?) or: neta, está chido (truly, is great!)
Was this answer helpful?