Question
Actualizado en
28 ene 2019
- Búlgaro Casi fluido
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Qué significa cette file est un amour ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
« Cette fille est une amoure » signifie qu’elle est gentille
Was this answer helpful?
- Francés (Francia) Casi fluido
- Francés (Francia)
vous voulez probablement dire "cette fille est un amour". Cela signifie que la fille désignée est excessivement gentille, adorable et de bonne compagnie.
quant à file, cela signifie un alignement de personnes ou de choses définies (une file d'attente, une file de tâches à effectuer) ,,😉
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
"Cette fille est un amour" veut dire : que la fille est adorable, gentille ce serait plus comme si elle vous aurait rendue un service ou qu'elle a été gentille et vous dîtes à quelqu'un que "cette fille est un amour" j'espère avoir été clair 😅
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
This girl is lovely, as in she's kind
Was this answer helpful?