Question
Actualizado en
3 feb 2019
- Inglés (UK)
-
Japonés
-
Italiano
-
Ruso
Pregunta cerrada
Pregunta de Ruso
¿Qué significa It was a good thing too, because the sandwich was really good and totally not Japanese. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
Это тоже было хорошо, потому что бутерброд был очень вкусным(?) и совсем не японским
Was this answer helpful?
- Ruso