Question
Actualizado en
5 nov 2016
- Inglés (US)
- Indonesio
- Chino simplificado Casi fluido
-
Japonés
-
Chino simplificado
-
Tailandés
Pregunta de Tailandés
¿Qué significa ไปเจอมา ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Tailandés
- Inglés (US) Casi fluido
I 'saw' that
In Normally มา means come
But in the sentence is Adv. ,means 'had been' to make the sentence be Past tence
For more example
ฉันไปตลาดมา Chan-Pai-Ta-Lad-Ma
I 'went' to supermarket
If it without มา
ฉันไปตลาด = I go to supermarket.
Was this answer helpful?
- Tailandés