Question
Actualizado en
7 feb 2019
- Ruso
-
Italiano
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
Qual e' la forma corretta per la prima persona singlolare del congiuntivo presente, il verbo "odiare"? Odi o odii?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
- Inglés (US) Casi fluido
- Italiano
- Ruso
- Ruso
- Italiano
Odiare verbo,
io odio fare questo,
Tu odi la pasta
Non si dice odii
Was this answer helpful?
- Ruso
- Italiano
Обе формы правильны. Форма "odi" более употребительна.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Italiano
@thenickygirl Если в будущем путаница снова возникнет, то посмотрите на: http://www.wordreference.com/conj/ItVerbs.aspx :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
o mio dio lo sai che non lo so?! ma mi sembra che sia ''che io odi''
Was this answer helpful?