Question
Actualizado en
18 feb 2019
- Hindi
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con What does drove out meaning??
drove out to sweetwater river ? . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Drove out in this sentence basically means they drove there! So it would mean they drove to Sweetwater River.
Was this answer helpful?