Question
Actualizado en
27 feb 2019
- Inglés (US)
- Filipino
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre como y come y comes ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Como = I eat.
Come = He/she eats
Comes = You eat. (second person singular).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Filipino
- Español (México)
@kamotella Isn’t very hard, for example, we use “como” yo use with “I”
“I eat my banana everyday”
Yo como mi plátano cada día
We use “Come” for “He / She”
“He / She eats His / Her banana everyday”
El / ella come su plátano cada día
And we use “comes” to use with “You”
“You eat your banana everyday”
Tu comes tu plátano cada día
Was this answer helpful?