Question
Actualizado en
12 nov 2016
- Japonés
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa gli appunti ?
Ciao Silvia,come stai?Hai ancora la febbre? Se hai bisogno, ti porto gli appunti.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
- Rumano
- Japonés
- Italiano
appunti ha due significati maggiori:
- gli appunti sono quelli che scrivi a lezione,ascoltando la spiegazione del prof, o quando vedi/senti qualcosa di interessante e scrivi per imparare o per non dimenticartene.
- appunto può significare anche "obiezione" quando trovi l'espressione "muovere un appunto alle considerazioni, idee.. di qualcuno"
Was this answer helpful?