Question
Actualizado en
13 nov 2016
- Malayo
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Chino simplificado
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre I loves/I likes her y I loved/liked her ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Loves/likes is present tense, meaning you like her now. Loved/liked means it's in the past, implying you don't like her anymore
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Malayo