Question
Actualizado en
22 mar 2019
- Español (México)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa te doy y no consejos ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Es una frase con doble sentido mexicano (albur), significa que esa persona tiene sexo contigo en dónde tú tienes el papel de pasivo. No significa que lo va a hacer, generalmente se dice por decirse.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Significa que quieres darle como a cajón que no cierra ^^
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
It is a pun or play on words meaning giving you something and is not advice ( usually that something meaning sex). It is just an expression.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Como dijo el es una frase de doble sentido pero yo no la conozco algo de sexo sino que las madres la dicen cuando los niños se portan mal
Was this answer helpful?
- Español (México)
depends on the context. Usually he wants to have a sexual relationship with you.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Y en un contexto de lucha libre, por ejemplo?
Was this answer helpful?