Question
Actualizado en
24 mar 2019
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa o que significa bolo ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Español (México)
- Portugués (Brasil)
bolo = 🍰🎂
dar bolo = faltar a um compromisso (ex.: "marquei de sair com minha amiga, mas ela me deu bolo")
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
bolo=cake (comida). ou também pode significar faltar a um compromisso.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)