Question
Actualizado en
5 abr 2019
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa His having passed the examination shows his diligence at ordinary time ?
最初のhis havingの所は何か省略がされているのですか?もし省略何か省略されていたら、何が省略されているのか教えてください
Respuestas
5 abr 2019
Respuesta destacada
- Inglés (UK)
- Inglés (US) Casi fluido
“Having passed”とは「合格した事」の意味です。英語では’gerund’という、動詞から作られた名詞です。名詞ですから、”his/her/my/your”などの言葉を使う事もできます。
そうすると、”his having passed”が「彼が合格した事」の意味になります。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?