Question
Actualizado en
19 nov 2016
- Ucraniano
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Bielorruso
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa cortar el rollo? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Francés (Francia)
Hay varios significados para esta expresión dependiendo del contexto, podría ser:
1) Persona o cosa que resulta aburrida, pesada o fastidiosa.
2) Relación amorosa, generalmente pasajera.
3) Tendencia, inclinación, actitud o modo de ser.
Ejemplo: "No me gusta el rollo de tus compañeros" o "Estaba genial la fiesta, pero llegaron mis jefes y me cortaron el rollo".
Was this answer helpful?
- Español (España)
"Cortar el rollo" es cuando alguien A:
-está hablando sobre un tema que le interesa,
-tiene una actitud animada,
-está haciendo algo entretenido.
Y de repente otra persona B:
-lo interrumpe,
-expresa una actitud contraria,
-detiene lo que está haciendo.
B le ha cortado el rollo a A, por lo tanto, es molestar o interrumpir a alguien que estaba contento o tranquilo haciendo algo o hablando de algo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
por ejemplo cuando estas con tu novi@ y llega tu amig@ y te interrumpe
se suele decir que le as cortado él rollo
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Ruso
Я думаю, що його походження полягає в наркотиках, коли хтось знаходиться під його впливом, він має рулон (хоча мати рулон означає більше речей). Коли хтось чи щось перериває їх стан ейфорії, миру, спокою тощо. яка виробляє цю речовину "ріже рулон". Сьогодні він має більш широке значення.
Was this answer helpful?