Question
Actualizado en
25 abr 2019
- Inglés (US) Casi fluido
- Griego
-
Tibetano
-
Chino simplificado
-
Coreano
Pregunta de Coreano
남자친구가 다른 여자의 야한 사진을 보는 거 건강하다고 해요. 도대체 어떻게 건강한가요? 여자친구만 보면 지쳐서 다른 여자들도 봐야된다 이런 뜻인가요? 제가 남자들이 보통 여자들보다 변태이라는거 알지만.. 그건 건강한다는 거 몰랐네요.. 남자친구 말로 우리도 동물이라고.. 그러면 동물들 처럼 다른 여자들 사진만 아니고 만나서 자야지..애기들도 만들고..
남자들 생각 듣고 싶습니다
저는 여자로 제가 사랑하는 사람이 저 말고 다른 여자들 보는거랑 그거 건강하다고 하는 말이 저 기분이 엄청 안좋아요.. 상상만 하면 너무 찡그럽고.. 제가 부족한것처럼 느껴요.. 제가 이 마음을 얼마나 더 참을수 있을지는 모릅니다.. 또 그거 때문에 그럼 밖에도 (실제로) 여자들 쳐다보겠다.. 그럼 바람도?.. 그런 생각을 하게 돼서.. 제가 혼자서 너무나 힘드네요..
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
사랑하는 사람 있으면, 아무리 다른 여자 보고 싶어도 여자친구만 보려고 노력해야 하는거예요. 남자친구분이 너무 하네요.. 나빠요..
Was this answer helpful?
- Coreano
야동보는거 말씀하시는건가요? you mean guys watch porns? Every men watches it... but that doesnt mean he doesnt love you or he wanna meet other girls.
Was this answer helpful?
- Coreano