Question
Actualizado en
25 abr 2019
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre me gusta y me gusto ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
The difference is the time.
Me gusta means that you like something or even someone.
also me gustó means I liked...
Take a closer look at the accent mark because it changes everything.
if you say me gusto without accent mark you are practically saying I like myself.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
If you mean: "Me gustó"
It's just present vs past
Me gusta - I like it
Me gustó - I liked it
If you don't use the accent, it is:
Me gusto - I like myself
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (Chile)
- Español (Colombia)
Me gusta: I like it
Me gusto: I like myself
Me gustó: I liked it
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
@angelroma oh, you're right! my bad.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
En si el verbo gustar se refiere a algo que nos sadisface tanto emocional como físicamente,
Ya en me gusta es que se refiere a algo que estas probando o que te ha y amado la atención hacer ya en el sentido de (me gusta) también se refiere a alguien que te interesa
No he jugado este juego, creí que era aburrido pero no, me gusta.
Ella me gusta pero no se como decirle lo que pienso.
Mientras tanto en el término " me gustó" se refiere a algo que ya has probado o que te comvence y otras no.
Me gustó tu pastel, pero le faltaba más sabor.
Me gustó pasar tiempo contigo.
Esa es una forma de entender el verbo y su derivados, en mi opinion
Was this answer helpful?