Question
Actualizado en
Usuario eliminado
7 may 2019
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
Che "riferirsi" significa esattamente? è tipo "significare"?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
- Inglés (UK) Casi fluido
- Filipino Casi fluido
No in italian “riferirsi” it’s like “to refer to someone/something”
For example
Quel verbale si riferisce alla riunione della settimana scorsa.
That report refers to last week's meeting.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Italiano
Cosa "riferirsi" significa, esattamente?
Cosa significa, esattamente, "riferirsi"?
"riferirsi" cosa significa, esattamente?
dipende dal contesto depending on the argument
Riportare, mettere/essere in relazione, avere attinenza, concernere
To report or to be in relationship
-il suo discorso non può riferirsi che al mio amico
--his speech can only related to my friend
-l’aggettivo concorda in genere e numero col nome a cui si riferisce
--the adjective agrees in general and number with the name to which it refers
-per queste cose bisogna riferirsi direttamente al professore
--For these things it is necessary to take contact directly to the professor
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado